凱撒床業有限公司-【台灣TAF獨立筒排列組合不同軟硬度的排列方式,組合成為各種區段的床墊,塑造一床的優質好床】
首頁 產品介紹 蒂芬妮
蒂芬妮
   
材質介紹 產品特色 注意事項

認真層層堆疊的組合、展現獨一無二的魅力
代號 : B02
高度 : 33cm
布料 : 透氣絲棉舒柔布
彈簧/硬度 : 644/2.2

乳膠‧矽膠‧

乳膠床墊是利用天然橡膠樹液分泌物所製成,基本上乳膠可視為天然產品,使用壽命可達8-9年以上, 乳膠床元素含量有無異味、透氣性、防蹣抗菌…等,均依產品品質之高低而有差異,能緊密支撐人。

矽膠床墊之特性為慢慢的下沉,慢慢的上升,由泡棉經化學方式發泡而成之產品,本身具黏彈現象, 在受壓部分會將施壓物體襯托成型,使壓力釋放後會緩緩恢復原狀,也因為如此,使床墊本身完全服 貼人體曲線為其最大特點。

勿將其至於高溫環境下(如陽光直射處)

TAF獨立筒

使用中鋼出產的鋼材ROD-Carbon Steel 加上獨立筒的專業製造技術經由機械製成螺旋彈簧後,具高彈力近乎零疲勞、耐用性絕佳的台灣首位運用TAF實驗室的測試精神使用科學儀器:“彈簧圈彈性疲疺檢測機”及固定行程來回進行壓縮彈簧10萬次的測試測出之”負荷損失率”。
一、 製造彈簧中鋼出產認證鋼材再以瑞士進口高級彈簧機台,完成第一次熱處理,生產出第一道彈簧。
二、進入烤箱 經過 270度C淬火處理,增加彈簧的剛性與韌性。(+20%以上)
三、裝入袋中人工封裝到獨立筒袋子裡。
四、排列組合不同軟硬度的排列方式,組合成為各種區段的床墊,塑造一床的優質好床。