凱撒床業有限公司-【台灣TAF獨立筒排列組合不同軟硬度的排列方式,組合成為各種區段的床墊,塑造一床的優質好床】
首頁 產品介紹 kaiser 專利護頸舒心枕
kaiser 專利護頸舒心枕
   
材質介紹 產品特色 注意事項

設計概念的原由

採購一張適合身體的好床必須搭配一個能保護頸部與頭部的枕頭

嬰兒是我們呵護疼惜的寶貝,我們看到的小Baby所使用的枕頭,中間有小圓弧凹型皆是注重頭型與舒適度。

成人每天面對生活壓力,容易造成肩頸疲勞僵硬。

本枕頭的重點是對肩頸做支撐中,維持頭部與身體的水平。使之不會造成頭部、頸子、肩背的肌肉束與神經的不當牽引所引起的不舒服。

支撐頸部的高度分為9.5公分(肩背較平者)12公分(肩背較厚者)平躺時因枕頭有設計圓弧式凹槽,平躺的時候您會感到肩背有支撐著 。頭部又不會有太高或太低的情形,如同輕鬆站立時的形體。

當我們翻身側睡時,兩邊海鷗式的支撐處會托住我們的臉頰 ,圓弧狀支撐體會托住因側躺所形成的肩頸懸空或壓迫。

使之肩頸部位的骨架是在正確位置,進而讓睡眠中的我們能放鬆。

我們運用親水棉材質涼感特性,讓一顆服貼的枕頭不會因產生熱感而不使用。

本材質經由SGS檢測8大金屬無毒。

Kaiser專利護頸舒心枕榮獲中華民國專利證書第D181353號,仿冒必究